妊娠・出産 今日初診に行ってきました。不妊治療しており排卵日が確定しており7w4d… 今日初診に行ってきました。 不妊治療しており排卵日が確定しており7w4dくらいだねと言われました! 最終月経から数えたら8wくらいかと思ってたのに… 無事心拍も確認できましたが なんだか心拍数の波?凸凹?があまりないのが気になりました。 先生は何も言っていませんが 1人目の時は波が高い部分もあり(説明が下手ですみません) 今回は並行気味だな…と💦 心配や不安がすごい😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 不妊治療 妊娠7週目 妊娠8週目 7w4d 先生 最終月経 しらす コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から計算したら7wなのではないでしょうか?😳 先生が何も言ってなかったら必要以上に心配する必要はないと思いますよ☺️そのストレスの方がきっとよくないです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント