はじめてのママリ🔰
排卵日から計算したら7wなのではないでしょうか?😳
先生が何も言ってなかったら必要以上に心配する必要はないと思いますよ☺️そのストレスの方がきっとよくないです💦
はじめてのママリ🔰
排卵日から計算したら7wなのではないでしょうか?😳
先生が何も言ってなかったら必要以上に心配する必要はないと思いますよ☺️そのストレスの方がきっとよくないです💦
「7w4d」に関する質問
8月に妊娠が分かりましたが、成長が遅く今日繋留流産の診断がおりました。ちょっと吐き出したくて… 前回生理日から6w5dで初診→胎嚢のみ(5w相当) この時点でうーんとは思いましたが生理周期が30-35日前後だったのでどう…
元々生理周期が28〜35日、 2回前は61日と不順っぽいです。 排卵検査薬を使用して、8/9にタイミングを取り、 そこから超フライングで 本当にうっすら陽性が8/19ごろから出始めて 8/31に終了線より濃い陽性が出ました。 5…
これは卵黄嚢の一部でしょうか....? 7w4dで受診した際、 心拍もちろん見えず、稽留流産の可能性あるねーとだけ言われとても不安です。 しかしなんとなく胎嚢内の右下のあたりに小さな白い点があって気になっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント