はじめてのママリ🔰
排卵日から計算したら7wなのではないでしょうか?😳
先生が何も言ってなかったら必要以上に心配する必要はないと思いますよ☺️そのストレスの方がきっとよくないです💦
はじめてのママリ🔰
排卵日から計算したら7wなのではないでしょうか?😳
先生が何も言ってなかったら必要以上に心配する必要はないと思いますよ☺️そのストレスの方がきっとよくないです💦
「最終月経」に関する質問
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
高温期10日目 検査薬の写真でます。 最終月経開始日から3w4d、高温期10日目です。 今朝我慢できずにドゥーテストでフライング検査をしてしまいました…! これは…陽性でいいですかね!?
最終月経から6w6dで、おりものに血が混じったため 予約より1日早く受診しました。心拍は確認できず、 張り止めをもらい、来週また来るように言われました。 前回、心拍確認後に稽留流産でしたが、そのときは 6w6dで心拍ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント