子育て・グッズ 水下痢が1週間続いてます。3日目に小児科受診し、胃腸炎だろうとのこと… 水下痢が1週間続いてます。 3日目に小児科受診し、胃腸炎だろうとのこと。 整腸剤もらいました。 他の症状なし、食欲もよく水分もとれてます。 機嫌もよく水下痢以外はいつも通りです。 再度受診するべきでしょうか😔 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 症状 胃腸炎 水下痢 maria(1歳2ヶ月) コメント るんるん お尻荒れてませんか??💦 柔らかい便にも戻ってこないのは 心配になりますね💦 うちの息子は整腸剤を飲むと逆にゆるい便になってしまうので自分で調整してしまいます😅 3時間前 maria おしりかぶれてしまったので軟膏も一緒にもらいました😔 ビシャビシャでズボンまで汚れてしまうので手洗いの手間がしんどいです😇 整腸剤でゆるくなる子もいるんですね💦 本人とても元気そうなのでもう少し様子みてみます… 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
おしりかぶれてしまったので軟膏も一緒にもらいました😔
ビシャビシャでズボンまで汚れてしまうので手洗いの手間がしんどいです😇
整腸剤でゆるくなる子もいるんですね💦
本人とても元気そうなのでもう少し様子みてみます…