コメント

るんるん
お尻荒れてませんか??💦
柔らかい便にも戻ってこないのは
心配になりますね💦
うちの息子は整腸剤を飲むと逆にゆるい便になってしまうので自分で調整してしまいます😅
るんるん
お尻荒れてませんか??💦
柔らかい便にも戻ってこないのは
心配になりますね💦
うちの息子は整腸剤を飲むと逆にゆるい便になってしまうので自分で調整してしまいます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
先日保育参観に行きました 年少です。 途中、男女別で背の順に並び音楽に合わせて体操をする活動がありました。 背が高い子達の方が上手く踊れていました。 というか、小さい組はあまり踊っていませんでした。 背の高…
育休延長について まだ、先の話なのですが、、 上の子が現在1歳児クラスに通っていています。9月に下の子を出産予定で、育休の為、上の子は退園となってしまいます。 1年後の9月に保育園の申し込みをしようと思っていま…
保育園のお昼寝について質問です🙋♀️ おねしょ対策の為に、防水シーツなどを用意してくださいと先生に言われました。 ネットで調べてると、防水シーツと防水パッドが出てきます。 防水シーツ→薄め・洗濯後乾きやすい・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maria
おしりかぶれてしまったので軟膏も一緒にもらいました😔
ビシャビシャでズボンまで汚れてしまうので手洗いの手間がしんどいです😇
整腸剤でゆるくなる子もいるんですね💦
本人とても元気そうなのでもう少し様子みてみます…