妊娠・出産 妊娠5w6dなんですが4w後半くらいから熱っぽく本当に体がしんどいです。… 妊娠5w6dなんですが4w後半くらいから熱っぽく本当に体がしんどいです。横になってるのもしんどいくらいです。 つわりはあまりないんですが多分食べつわり?みたいなものがあって今は食欲がなくなってきてます🥲 どうやって乗り越えたらいいですか!! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 5w6d 妊娠 熱 体 食べつわり はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 食べづわりはお腹が空くと気持ち悪くなるつわりです! お仕事されてない方ならしんどいならとりあえず寝ましょう! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと前までお腹が空くと気持ち悪くて食べてましたが、、と言う意味です、、 1時間前 あーちゃん わかってますよ! ?がついてたので! 食べ物は無理して食べなくてもいいので水分だけはしっかり摂ってくださいね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと前までお腹が空くと気持ち悪くて食べてましたが、、と言う意味です、、
あーちゃん
わかってますよ!
?がついてたので!
食べ物は無理して食べなくてもいいので水分だけはしっかり摂ってくださいね!