産婦人科・小児科 4歳の子供を病院へ連れて行くか自宅で様子見するかどちらが良いでしょう… 4歳の子供を病院へ連れて行くか 自宅で様子見するかどちらが良いでしょうか。 3日前に片目が痛いと言っていて充血や異物はなく、 擦ったのか目の周りが少し腫れがありました。 今は腫れもありません。 一昨日には頭痛と声枯れがあったものの 普段通り元気で食欲もありました。 昨夜に腹痛と嘔吐があり今朝はまた元気です。 熱もありません。 最終更新:3月1日 お気に入り 病院 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ んー、症状が色々と変わって続いているので受診して時系列を説明しますかね🤨 子どもって自分の症状をうまく伝えられないので不安ですよね💦💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント