※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誰にでもニコニコと懐っこい10ヶ月の赤ちゃんについて娘は男性にだけ人…

誰にでもニコニコと懐っこい10ヶ月の赤ちゃんについて

娘は男性にだけ人見知りをします。
女性には初めましての人であっても懐っこいです。
構ってくれれば近くに親がいようとも構ってくれる人のもとへ向かいます。
私達親からの愛情が足りてないのかと不安です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

性格だと思います。
我が子も人見知りなく男の人でも年配の方でも関係なく行きますよ〜。何ならバイバイ覚えてからは初対面の人に抱っこされて私に向かってバイバイされます🙂‍↕️笑
私も主人も人見知り全くなかったタイプなので子供もその遺伝を受け継いだと思ってます。

ねこ

うちの娘も同じですが大丈夫だと思いますよ😊
因みに姉が小さい時もそうだったらしく、パパと母方祖父以外男NGだったみたいです!

結構多くの赤ちゃんが本能的に男性より女性を好むそうなので、気にしなくて良いと思います☺️

はじめてのママリ

うちの子も児童館にいってもどこいっても他の人にニコニコ、人見知りも同じく男の人はダメですが女の人は老若男女、国籍問わず愛想振りまくタイプです!
性格ですし、そっちの方が可愛がられるしいいと思って見てます✋

別に愛情とか関係ないですよ〜