※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
お出かけ

0歳、3歳、7歳でディズニーどのくらい楽しめますか?😂ランドとシーどちら…

0歳、3歳、7歳でディズニーどのくらい楽しめますか?😂
ランドとシーどちらでもいいです💦

あとアナ雪のアトラクションは抽選ですか?😭

3月は混んでますよね〜😣
4月にズラそうかな。。

コメント

thisk♡

0歳は分からないですが、3.7歳であればランドの方がパレードや乗り物的にも楽しめるかと思います😊

アナ雪は抽選ではないです!
スタンバイパスかDPAで乗れますよ🙆‍♀️

3月は一番混む時期とされてるのでズラせるのであれば4月がいいかと思います♡

ママリ

子どもが楽しめるのは断然ランドだと思います🙂シーはとにかく移動距離がありすぎなのと坂道も多くて子連れやベビーカーにはあまりオススメしません💦
アナ雪アトラクを含め、アトラクションは抽選はありません。ファンタジースプリングス内はDPAかスタンバイパスをインパしてから取得します。4月の春休み以降はスタンバイパスはなくても並べば乗れるようになる可能性はありますが、まだ分からないです!どちらにしても子連れならアナ雪はDPA買うのが良いと思います🙂
ちなみに今現在はアナ雪のパスを取ろうと思うとハピエン以外の人は6時から6時半までには並ぶ必要があります。その点含めランドがいいと思います!
3月は大混雑予想ですが、こればっかりは行ってみないと分かりません。4月の春休み明けの平日は空くとは思いますが💦