※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いわき市平、好間、内郷周辺で、子ども向けメニューのあるテイクアウトランチのおすすめを教えてください。

【いわき市のテイクアウト】

オススメのテイクアウトランチを教えてください。

いわき市平、好間、内郷周辺で🏠

両親、義両親、夫婦と子どもと、4月にテイクアウトで自宅でランチを食べたいです。

かしこまったものでもそうでなくても大丈夫です。
欲を言えば、子ども向けのメニューがあるお店だとありがたいです(><)
義父、夫がよく食べます🤣

以前は釜虎を了解しました🍱

コメント

マママリ

かしこまってないので参考になるかは分かりませんが、平 ジュネスのサンドイッチテイクアウト個人的におすすめです
たまカツサンドはボリュームあるし
お子さんならツナやたまごサンドで普通のマヨネーズでって相談すればやってくれるんじゃないでしょうか?
参考にならなかったらすみません💧

ねん

少し遠いかもしれませんが、マンママリィもテイクアウトできるので、ピザやパスタなど、大人数で食べるのにちょうど良いかと思います😊

平イオンの近くのジューシートリコも美味しいですが、先程見てみたら土日は休みかもしれませんでした。

はじめてのママリ🔰

平日限定、お持ち帰りのみ、子供メニューはないですが…
内郷天上田公園近くの、
おにぎりカフェふくろうがおすすめです。唐揚げが美味しいです!

ちぴmama

平中平窪の、木木(もくもく)が定番だけど美味しい😋
ピラフ、パスタ、唐揚げ系です!

はじめてのママリ🔰

お返事大変遅くなり申し訳ありません、
体調を崩しておりました😭
皆様の丁寧なご回答、大変参考になります。
まだ時間があるので、ゆっくり検討してみようかと思います☺️
どうもありがとうございました💓