※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大人が子どもと一緒に小児科受診しても良くなることはないですか😭?原因…

大人が子どもと一緒に小児科受診しても良くなることはないですか😭?原因わからないから良くならなかったら内科へ行ってください〜とかあるのでしょうか😭

月曜日からずっと私が発熱していて、毎日朝には解熱して夕方頃からまた発熱が続いているため治っているのかな?と勘違いしてしまい病院へ行きそびれてしまいました😭(ワンオペなのもあります)

2歳の子どもが木曜日くらいから咳をし始めたため、病院へ連れていきがてら自分も受診しようか悩んでいます😭

症状は私が発熱、咳、倦怠感、腰の痛み
子どもが咳、たまに鼻水(発熱なし)です😭

今日は上の子の病院予定もあり、別々の病院行くのもしんどくて…😭
上の子は夫に任せて、2歳の子どもと小児科へ行こうかと迷っています😭

コメント

ぱくぱく

とりあえずインフルとかの検査は親も一緒にしてくれましたよ☺️🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!

• 2時間前
みにとまと

小児科の専門だったら、大人は診て貰えないかもしれません💦その辺は大丈夫ですか⁉️
娘のかかりつけの小児科は内科も同じ先生に診てもらえるので、そんな感じであれば大丈夫だと思います。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確認済みで受診してもらえます!
    みにとまとさんは受診したことありますか🥲?

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

ないです!内科の順番待ちで、何時間も待つと言われたので諦めました💧

• 2時間前