※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
妊活

1回目の凍結胚移植は、BT8で検査薬陰性でした。判定日まで薬を続けるモ…

1回目の凍結胚移植は、BT8で検査薬陰性でした。判定日まで薬を続けるモチベーションがありません。内膜も厚くなってたし卵の状態も良かったのに、何がダメだったんだろう。

妊娠してないなら、めまいとかムカムカとか症状出るのやめてほしい。

凍結してある胚盤胞は、6日目4AAが1つだけ。
はあ、メンタルきっつ。

コメント

はじめてのママリ🔰

1回目だと卵の問題かと!今回は1回目で妊娠しましたが、上の子は5日目4AAでかすりもしないド陰性で2回目で出産しました!
ちなみに内膜は8ミリ以上ならそれよりどんなに厚くても妊娠率ほぼ変わらないと言われましたよ!私は毎回8ミリしかないけど妊娠できてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢も若い、卵も良好胚で3回かすりもしない陰性なら検査したがいいかもです。

• 2時間前
  • すぬーぴー

すぬーぴー

移植時に卵の細胞も良い感じだねーって言われて期待してたのですがダメでした。
    5日目4ABってグレード高いと思ってましたが、それでも卵が原因になることがあるんですね。
    気持ちがもちません。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日目4AA、年齢も20代、確率50〜70%、AIスコア9.8ですらど陰性でしたよ😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレードって見た目でしかないのでね。染色体異常があるから別問題ですね。。

• 2時間前
  • すぬーぴー

すぬーぴー

結局は運なんですかね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも私の場合、上の子たち自然妊娠だったから着床不全とか不育の可能性も0の状態でど陰性でした😅

妊娠出産経験ない場合は他の要因がある可能性ありますが、私の場合そのような要因がないから、じゃんけんみたいなもんだからって言われましたよ😅3回目までにはほぼうまくいくはずと💦まぁ体きついし、メンタルきついし運試しみたいないってられませんよね。

• 2時間前