※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡市が2025年度から乳幼児健診に1ヶ月児と5歳児健診を追加するとのことですが、4月から始まるのでしょうか。また、案内は区から届くのでしょうか。

福岡市が2025年度から乳幼児健診に1ヶ月児健診、5歳児健診を追加するそうですが、2025年度なので4月から始まるんですかね?案内が区から届くのでしょうか?👀

コメント

ママリ

まだ時期確定してないですよね?
決定したらHPも更新されて案内が届くと思います💡

給食費無償化も新年度は間に合わないから2学期頃からになりそうとニュース見ました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分決定してないのですが、新年度とのことなのでいつなのかな〜と思って質問してみました笑

給食費は2学期からと市長が言われてましたね!会見YouTubeで観ました😊

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

まだ確定してないですよ〜!
二学期ごろとは言ってましたが🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり何月頃か決まってないみたいですね!給食費に関しては2学期だと会見で言われていたのをYouTubeで観ました👀

• 3月3日