家事・料理 1歳半のお子様のおやつについて教えてください。偏食で、クッキーやホットケーキパンしか食べません。おやつはクッキーだけでも良いでしょうか。 1歳半以降のお子様お持ちの方、 おやつなにあげてますか?教えてください! かなり偏食、イヤイヤ期で、 ・果物全般 ・ヨーグルト ・バナナも ・おにぎり ・焼き芋、スイートポテト 食べません〜😭 毎回、クッキーか、ホットケーキパンです😭 ローテーションがなくて😭😭😭 おやつって、 クッキーだけでもいいのでしょうか😭 それも教えてください😭 最終更新:3月1日 お気に入り おやつ ケーキ 1歳半 バナナ パン ヨーグルト イヤイヤ期 偏食 🐥(1歳11ヶ月) コメント りん クッキーのみでも大丈夫だとおもいます! わたしもおやつは毎日はあげてないです☺️ 3月1日 🐥 そうなんですね!! ご飯本当食べなくて 1時間かけていつも80gのごはん 食べさすんです😭 おやつでどうしてもカロリー摂りたくて😭 おやつでもご飯系(おにぎりや焼きそば、蒸しパンとか)あげたいけど 食べなくて😭😭 3月1日 りん そうだったんですね💦 蒸しパンとかプリンとか 子供用のせんべいとか スナック系でもいいと思いますよ🍀*゜ とにかく2歳過ぎるまではうちのこも偏食で納豆ご飯しか食べなかったり 3食のうちまともに1食も完食できない時期ありましたけど いまは背の順も後ろの方ですw 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
そうなんですね!!
ご飯本当食べなくて
1時間かけていつも80gのごはん
食べさすんです😭
おやつでどうしてもカロリー摂りたくて😭
おやつでもご飯系(おにぎりや焼きそば、蒸しパンとか)あげたいけど
食べなくて😭😭
りん
そうだったんですね💦
蒸しパンとかプリンとか
子供用のせんべいとか
スナック系でもいいと思いますよ🍀*゜
とにかく2歳過ぎるまではうちのこも偏食で納豆ご飯しか食べなかったり
3食のうちまともに1食も完食できない時期ありましたけど
いまは背の順も後ろの方ですw