※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

子供いてヒールのある靴履いてたら印象悪いの悲しいなあ。細いヒールじ…

子供いてヒールのある靴履いてたら印象悪いの悲しいなあ。

細いヒールじゃなくて自分の中で走れる高さのヒール、安定して歩ける太さを条件に自分の肯定感あげるためにオシャレもしたいから履いてるけど周り見るとみんなスニーカーで、
ヒールある靴履いてる人の方が少ないから印象悪いのも仕方ないしやっぱり子供いるとスニーカーが1番かもしれないけど、、

歩けるようになったらスニーカーしか履かなくなるだろうから歩けない今のうちに楽しもう、😔

コメント

はじめてのママリ🔰

印象悪いんですか?何か言われたんですか?🙂

はじめてのママリ🔰

むしろ素敵だと思います✨✨
自分は足がすごく薄い&幅狭なので、ヒール履いたら前に前に下がって痛くなるのでスニーカーばっかりです💦
でも本当は履きたいので羨ましいです!

はじめてのママリ

私は背が高い方なので
ヒール履く勇気出ないです、、

でも、スニーカーは嫌なので
パンプスとかブーツ
低めのヒール履いてます、!

なんかスニーカー履いてるママ🟰偉いみたいなのやめてほしいですよね、、

ヒール慣れちゃえば余裕だし
もしもの時は脱いで追いかけるぞって
気持ちでいます笑

むしろヒール履けない人たちの嫉妬や妬みも少しはあるのかなって思っちゃう時あります、、、

N

仕事柄ヒール履かないといけない人とかは保育園の送り迎えの時とかヒール履いてるのに普段着でヒール履いてると色々思われることありますよね🥲
ピンヒールとかならいざって時困るかもしれないですがそこまでのやつは意外と走れますよね💦

はじめてのママリ🔰

スニーカーにリュックにしなびたズボンが母らしさの定義だともし言われても私はそうはなりたくないです🥲

ヒール履いてますよ!主さまと同じで低め太めとか選べばめっちゃ楽ですし!
公園行く時は一緒に遊ばせられるのでスニーカーですが😂
それ以外は履いてます!
ヒールってしゃんとした気持ちになるし好きです🫶