※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりR7.7.25初マタ
妊娠・出産

エコーで女の子判定を受けたが、性別が覆る可能性について不安があります。男の子だった方の経験を教えてください。

17w5dのエコーでココナラのとんたん先生に
80~90%女の子判定貰えました!
もちろん元気に健康に産まれてきてくれれば性別はどっちだっていいけど、旦那の希望の性別だったから嬉しい💓
でもここから覆ることもあるのかな?とか思ったり🤔
とんたん先生に女の子判定貰ったあと男の子だった人いますか!ジェンダーリビールケーキで女の子発表したら泣くほど喜ばせちゃったから覆ったらどうしよう🤣

コメント

💟💟💟

20週くらいで男の子なら早くにわかると思います^^
検診の時に言われてなければ
女の子の確率が高いのでは?☺️🌟

• あかりR7.7.25初マタ

コメントありがとうございます!
    21wの今日の検診でまさかの男の子になりました、、!すっごく楽しみだけど男の子を育てる想像つかなくて不安もあります、、!

• 3月15日
( ´・ω・` )

上の子が女の子→男の子→女の子→男の子(8ヶ月後期確定)でした🥺

• あかりR7.7.25初マタ

コメントありがとうございます!!
    そんなに変わることがあるんですね!!私も21wの今日の検診でまさかの男の子に覆りました、、!また次の検診で変わる可能性があるんですね🤣

• 3月15日