子育て・グッズ おっぱいを支えてないと咥えられない(吸えない)のはどちらが下手なん… おっぱいを支えてないと咥えられない(吸えない)のはどちらが下手なんでしょうか? おっぱいを持ってる手を途中で離すと赤ちゃんが吸えなくなるのってまだ赤ちゃんが咥えるのが下手なのか、それとも咥えやすい位置に抱けてない母なのかどちらなんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん おっぱい みい(生後0ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 咥えさせ方かなーと思います🤔 うちはフットボール抱きが1番飲みやすいみたいでしたが私が苦手だったので普通の抱き方で調整しながら授乳してました😂 4時間前 みい ですよねー。私はフットボール苦手なのと余計咥えられないので横抱きなんですけどタオルとかで高さ調節も下手みたいでなかなか上手くいきません🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ですよねー。私はフットボール苦手なのと余計咥えられないので横抱きなんですけどタオルとかで高さ調節も下手みたいでなかなか上手くいきません🥲