コメント

はじめてのママリ🔰
私は母から暴力、暴言の虐待を毎日されており、旦那の前でも罵声がすごく流石に旦那も怒り3年前から絶縁してます。
主人の両親も他界していません。
息子の七五三の時は両親と来てる方が多く息子に寂しい思いさせてないか辛くなりましたが、3人で楽しくやってます。それが仕返しだと思ってます。
老後、面倒見てもらおうと思っているのか兄夫婦には一切逆らわず言いなりで、兄の娘を可愛がっています。
私も福祉を長年やっていたので、両親が年老いてこれからどうなるか分かりますが一切何もしない覚悟です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
大変辛い思いをされましたね。
私の両親はアルコール中毒でした。毎日地獄でした。
私も主人の両親が他界しております。
私の両親は生きていますが、関わるとろくな事が無いため子供にはどちらの両親もなくなったと説明しています。
七五三わかります!!まわりはおじいちゃんおばあちゃんと幸せそうでみているのが辛かったです。
子供も祖父母がいないことをさみしくおもっているみたいで胸が苦しくなる時があります。
ただ、今のかたちが子供には一番最善だと思っています。
私も老後なにもしない、葬式にも行かないつもりです。
同じ境遇の方がいてお話きいていただけて気持ちが少し楽になりました。
人生色々ありますが、これからは楽しい人生にしたいです。
はじめてのママリさんも明るい未来になりますように☘️😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
アル中は治すに難しいですし、万が一、子供に被害があったらと思うと絶縁して正解ですよ👍
自分の家庭が円満であれば幸せです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
私も絶縁して正解だったと思います!!
これから幸せな家庭を築いていきたいです😊☘️