ココロ・悩み 大量の下痢や嘔吐を一人で対処し、掃除も行った後、旦那が帰宅してラーメンを食べたいと言ったことについてです。 朝からズボンに漏れるほどの大量の下痢、おもらし、嘔吐を1人で対処して しかも下痢も5回以上3日間。 それにプラス家の掃除諸々 旦那が帰ってきた瞬間 ママあっちいって、 はあ 醤油ラーメンたべよ。 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 掃除 ラーメン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です💦 私なら優しくできる自信ないです😭 母親って損な役回り多いですよね…今のうちにゆっくり休んでください🥺 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。。 犬とコンビニ行って、外でアイスと犬用のおやつ一人と一匹でただ無心に食べてました笑。 私もあっちいってと言われた時 もう、長男くん、嫌。と言ってしまいました😔 下痢掃除してる横で大量に嘔吐された時は気力が一気になくなりましたが ちょっと回復しました☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
犬とコンビニ行って、外でアイスと犬用のおやつ一人と一匹でただ無心に食べてました笑。
私もあっちいってと言われた時
もう、長男くん、嫌。と言ってしまいました😔
下痢掃除してる横で大量に嘔吐された時は気力が一気になくなりましたが
ちょっと回復しました☺️