妊娠・出産 逆子の状態で陣痛が来た方いますか?普通の陣痛と同じような感じでしたか… 逆子の状態で陣痛が来た方いますか? 普通の陣痛と同じような感じでしたか? 逆子で予定帝王切開になるのですが、 諸事情で手術日が39週0日で、手術日より前に陣痛が来るんじゃないかとドキドキです😣 逆子で陣痛来たらどんな感じなんだろうと思って💦 頭位と比べて赤ちゃんへの危険性が高いでしょうし、 もし陣痛?って思ったらすぐ連絡した方がいいですよね💦 最終更新:2月28日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 逆子 赤ちゃん 予定帝王切開 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント