ママ
バスボールはどうでしょう?
キャラ物は高くて滅多に買わないのでプレゼントされたら喜びます😊

まっちゃびーむ
息子はポケモン好きなので、ポケモンのバスボール貰うと喜びます😆
1個600円ぐらいして高いので自分では買えないです…😂💦

はじめてのママリ
ありがとうございました✨
ママ
バスボールはどうでしょう?
キャラ物は高くて滅多に買わないのでプレゼントされたら喜びます😊
まっちゃびーむ
息子はポケモン好きなので、ポケモンのバスボール貰うと喜びます😆
1個600円ぐらいして高いので自分では買えないです…😂💦
はじめてのママリ
ありがとうございました✨
「男の子」に関する質問
この間女の子2人いるママに 女の子はとにかく大変!ませすぎて苛々しか しない!男の子は純粋だから羨ましいなーと言われ、 最近スーパーで会った見知らぬおばさまにも 男の子は可愛くてしょうがないでしょ!うちは 女の…
9ヶ月男の子です。離乳食の事です🍚 上の子の風邪をもらったりで休み休みだったので、まだペーストしか食べられません。固形物はオェーとしてしまいます😭 遅すぎますか? 息子のペースに合わせて、とは思っていますが9ヶ月…
男の子出産予定初マタ妊婦です! 昨日性別がわかって嬉しいけれど、やっぱり女の子が良かったなって思っちゃうのが本音です😔 髪の毛アレンジしたり、一緒にオシャレしたり おままごとしたり、、🥹 周りの子が女の子が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント