※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年齢と共にアイライナーが引きにくくなり、現在はペンシルとリキッドを使用しています。以前はJILL STUARTのクレヨンアイライナーを使っていましたが、販売終了になり困っています。おすすめのアイライナーはありますか。

【おすすめアイライナー👀知りたいです‼︎】

年齢とともに、アイライナーを引きにくくなってきました😭今はペンシルのアイライナーでまつ毛の隙間を埋め、リキッドアイライナーを目尻に使っています。

今まではJILL STUARTのクレヨンアイライナーを使っていましたが、販売しなくなってしまってアイライナー迷子です💦

コメント

はじめてのママり🔰

ペンシルですが
CANMAKEのクリーミータッチライナーおすすめです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンメイク!調べてみたらプチプラだし、気になるので試してみます♡教えてくださり、ありがとうございます☺️

• 3月1日
しぃ

上の方と同じで隙間埋めるペンシルライナーはキャンメイクがオススメです!アイライナーはメイベリンかヒロインメイクが落ちにくいので好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えてくださり、ありがとうございます☺️早速試してみます‼︎

• 3月1日
もも🔰

ジェルライナーですがヒロインメイクが落ちにくくてヘビロテしてます🤎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方もヒロインメイク良いと教えてくださってたので、早速買ってみます♡教えてくださってありがとうございます☺️

• 3月1日