雑談・つぶやき 胃腸の具合が悪い気がする…頑張ってくれ私の胃腸🥲パン屋さんのパン食べ… 胃腸の具合が悪い気がする…頑張ってくれ私の胃腸🥲パン屋さんのパン食べたあとから調子悪いけど、朝ごはんに卵かけご飯食べちゃったからかな…胃腸風邪も流行ってるみたいだし、とにかく頑張って耐えてくれ!😱 最終更新:3時間前 お気に入り パン 卵かけご飯 k(妊娠22週目, 1歳6ヶ月) コメント ママ 大丈夫ですか?妊娠中の体調不良は通常よりすごく辛いし大変ですよね😭落ち着きますように🥲 4時間前 k 優しいコメントをありがとうございます😭2人目の妊娠で少し緩んでいますが免疫力低いことをちゃんと考えて行動しなきゃでした😱休んで早く回復させます🤦♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
優しいコメントをありがとうございます😭2人目の妊娠で少し緩んでいますが免疫力低いことをちゃんと考えて行動しなきゃでした😱休んで早く回復させます🤦♀️