子育て・グッズ 年長の息子、2歳半から園に通ってるんですが今まで休まず行けた月が無く… 年長の息子、2歳半から園に通ってるんですが 今まで休まず行けた月が無く、毎月熱を出しています。 卒園まであと少し、やっと今月は皆勤かと思いきや 今日40.3℃叩き出しました。 同じように卒園まで毎月熱出してたお子さんいますか? いつくらいに落ち着きましたか? もうすぐ小学校に上がりお勉強も始まるし 私も仕事が始まるので不安でしかないです。 最終更新:2月28日 お気に入り 2歳 小学校 勉強 熱 息子 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント