※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ココロ・悩み

引っ越しや幼稚園、小学校の準備で忙しく、仕事にも遅刻してしまう状況について悩んでいます。何から手をつけるべきか分からず、全て投げ出したい気持ちです。

吐き出させてください。。。

ここ1ヶ月で引っ越しが決まり、幼稚園の見学とこれから入園準備、新しい小学校の入学準備、引っ越し準備、幼稚園の卒園の集まり、昼間の仕事少々。
それプラス家事と育児は待ってくれず😭

夜のバイトが比較的ゆるいんですが、20時出勤だったのを21時にしてもらったのに遅刻します。
そもそも行きたく無いけど、当日遅刻が許され、時給が3000円となると辞められないけど、頭パンクしそう😭😭😭

何から手をつけていいのか毎日バタバタしてます。

もっ遅刻もしちゃったから仕方ないし、3月は頑張ろうと思うのですが、はぁ。

もう全部投げ出したい…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、大変すぎます😢
身体壊してしまったら、元も子もないです。あまり頑張りすぎず、頼れるものは頼って一つ一つこなしていけると良いですね。

• ぽぽ

ぽぽ

コメントありがとうございます。
    今仕事終わって開いたら大変すぎる!って言っていただいて、そして私の身まで案じていただきありがとうございます!

一個ずつこなしていきます💦
    ありがとうございました!

• 4時間前