コメント
ばいきんまん
してますよー!
私はアイロンでくっつくタイプのネームシート?を付けた後に何箇所か縫い付けて補強しました。
今のところナイロンでも破けたりとかはないです☺️
はじめてのママリ🔰
名前書いてあってわかれば基本okです😌直接書いてある人もいますよ
-
はじめてのママリ🔰
園で布指定ありだったので😣
ありがとうございます!- 3月7日
ばいきんまん
してますよー!
私はアイロンでくっつくタイプのネームシート?を付けた後に何箇所か縫い付けて補強しました。
今のところナイロンでも破けたりとかはないです☺️
はじめてのママリ🔰
名前書いてあってわかれば基本okです😌直接書いてある人もいますよ
はじめてのママリ🔰
園で布指定ありだったので😣
ありがとうございます!
「バッグ」に関する質問
保冷バッグ(アルミタイプのやつ)は 買い物カゴ1つ入るくらいの大きさと ペットボトル縦に6本くらい入る大きさの持ってますが クーラーボックスを持ってません。 画像のは楽天でレビューが多いやつなのですが あると結構…
小2の息子忘れ物無くし物が多すぎて困ってます😂 今日は家出る前にプールバッグを持ってなかったので、今日授業あるよと教えたのに、玄関まで持っていってそのまま置いてきました😇😇😇 数秒前に教えたことを忘れてしまうの…
お子さん3人いる方チャイルドシート、ジュニアシートの配置どんな感じですか?三列目使われてる方多いですが、ガラスからも近いし簡易シートだし後ろからの追突怖くないですか? 助手席もエアバッグがとか言われてますが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ばいきんまん
そうです!
もしアイロンしない布でも、ナイロンに縫い付けて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
アイロンでつけてからってことですか??😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても助かりました😣🙏