子育て・グッズ 哺乳瓶拒否って治りますか?あと最近、絶対お腹空いてないでしょってくら… 哺乳瓶拒否って治りますか? あと最近、絶対お腹空いてないでしょってくらいなタイミングで泣いて、授乳すると方乳2分くらいで寝ちゃうんですが、おしゃぶり感覚で咥えることってあるんですか?? 1人目完ミだったのでわからなくて…教えてくださいー! 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 おしゃぶり 完ミ 哺乳瓶拒否 りりり(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母の友人は8ヶ月くらいに哺乳瓶でミルク飲んでくれるようになったって言ってました! おしゃぶり感覚で咥えることありますよ!気持ちが落ち着いて、寝やすくなるんだと思います😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント