R0331
ちょうど新生児の娘が同じ感じです!😂
安心するんだと思いますよ🥺
お腹いっぱいでただただ甘えたいだけだと思います😊
はじめてのママリ🔰
完母の友人は8ヶ月くらいに哺乳瓶でミルク飲んでくれるようになったって言ってました!
おしゃぶり感覚で咥えることありますよ!気持ちが落ち着いて、寝やすくなるんだと思います😊
R0331
ちょうど新生児の娘が同じ感じです!😂
安心するんだと思いますよ🥺
お腹いっぱいでただただ甘えたいだけだと思います😊
はじめてのママリ🔰
完母の友人は8ヶ月くらいに哺乳瓶でミルク飲んでくれるようになったって言ってました!
おしゃぶり感覚で咥えることありますよ!気持ちが落ち着いて、寝やすくなるんだと思います😊
「哺乳瓶拒否」に関する質問
便秘対策教えてください! 7ヶ月の子を持つ母です。 ・離乳食、水分を徐々に減らしてる ・お出掛けで汗をかいてる こともあり、若干便秘気味です。 皆さんはどのように対策してますか? また、水や麦茶をあげたら?と医…
ねんね飲みのコツ教えてください!! 哺乳瓶拒否でここ最近は起きてる間には ほぼ咥えて吸ってくれず💦 日中は意図せずとも格闘してるうちに ウトウトしてきて自然とねんね飲みみたいになっちゃうんですが😂 夜間もよく寝…
3ヶ月になってから日増し17.5gだけどうんちたくさん出てるし本人はよく寝てよく飲んでるからこの子のペースですよね?🥹 もうすぐ3-4ヶ月検診があるけど何か言われますかね?😂 夜間は決まって21時頃に寝て、朝4時以降ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント