はじめてのママリ🔰
完母の友人は8ヶ月くらいに哺乳瓶でミルク飲んでくれるようになったって言ってました!
おしゃぶり感覚で咥えることありますよ!気持ちが落ち着いて、寝やすくなるんだと思います😊
R0331
ちょうど新生児の娘が同じ感じです!😂
安心するんだと思いますよ🥺
お腹いっぱいでただただ甘えたいだけだと思います😊
はじめてのママリ🔰
完母の友人は8ヶ月くらいに哺乳瓶でミルク飲んでくれるようになったって言ってました!
おしゃぶり感覚で咥えることありますよ!気持ちが落ち着いて、寝やすくなるんだと思います😊
R0331
ちょうど新生児の娘が同じ感じです!😂
安心するんだと思いますよ🥺
お腹いっぱいでただただ甘えたいだけだと思います😊
「おしゃぶり」に関する質問
最近まで寝る前と夜中のミルクの2回だったんですけど 昨日から夜中のミルクやめました! 20時半から4時まで寝てくれて 4時に泣いたけど3分くらいおしゃぶりして抱っこしたら 朝の8時まで寝てくれました😭 久しぶりにこん…
生後7日なのに朝の4時から10時半まで寝なくてほんとにしんどい。 いまさっきやっと寝てくれたт т 置いたら泣く。、まだはやくない?ほんとにしんどい。 スワドルやおしゃぶりとか効果あるのかな買おうかなт т 先輩ママさ…
生後8ヶ月の娘が原因不明の泣きをしていてしんどいです。もともと夜間のミルクは2回あって、その際に1回オムツ交換は挟んでいます。いつもは寝ながらミルクを飲んでいるのですが、ここ最近は突然泣き出します。夜泣き?に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント