その他の疑問 YouTubeで歌手等を検索すると「○○を歌ってみた」という一般人のカラオケ… YouTubeで歌手等を検索すると「○○を歌ってみた」という一般人のカラオケ動画があるかと思うのですが、何なのでしょうか? 投稿者の趣味,,,? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 動画 カラオケ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒(9歳) コメント 退会ユーザー 私も思います😅 私は特に見ないですけどね😅 誰かに聞いて欲しいのかもしれませんね🎶 5月18日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 回答ありがとうございます(^^) ですよね笑 誰得なの⁉と思っています。何なら自動再生で流れて困ります,,,😂 5月18日 退会ユーザー 私も歌うのは相当好きですが、動画を投稿しようと思ったことはないです😅 人に聞いてもらうことが快感なのかもしれませんね🎶 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
回答ありがとうございます(^^)
ですよね笑
誰得なの⁉と思っています。何なら自動再生で流れて困ります,,,😂
退会ユーザー
私も歌うのは相当好きですが、動画を投稿しようと思ったことはないです😅
人に聞いてもらうことが快感なのかもしれませんね🎶