※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

顕微授精後の妊娠検査で陰性が続いており、ルテウムを続けるべきか悩んでいます。皆さんならどうされますか。

本日、顕微授精してBT9です。ドゥーテストの妊娠検査薬したら真っ白でした。BT5からちょこちょこ検査薬してますが全て真っ白。明日判定日なんですが、ルテウムもういれなくてもいいですかね?😢
もう妊娠してないのに膣剤いれるのも嫌になるし、次から自費診療になるのでその時のためにとっておきたいのもあります。
今までは陰性とわかっていても続けてたんですが、もういいかなという気になってます。みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

BT8で真っ白でBT14で陽性でしたが、とりあえずは続けてました!14日目の朝はサボりましたが💦

• ママリ

ママリ

BT8で真っ白でもその後陽性になったんですね!おめでとうございます☺️🌸
    やっぱり続けるべきですよね🍃💦

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生には自分でやって陰性でも検査薬と血液検査は違うから薬はやめないでって言われました!

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🙂‍↕️ありがとうございます!
    望みを込めて引き続き使ってみます😭

• 2月28日