妊活 顕微授精後の妊娠検査で陰性が続いており、ルテウムを続けるべきか悩んでいます。皆さんならどうされますか。 本日、顕微授精してBT9です。ドゥーテストの妊娠検査薬したら真っ白でした。BT5からちょこちょこ検査薬してますが全て真っ白。明日判定日なんですが、ルテウムもういれなくてもいいですかね?😢 もう妊娠してないのに膣剤いれるのも嫌になるし、次から自費診療になるのでその時のためにとっておきたいのもあります。 今までは陰性とわかっていても続けてたんですが、もういいかなという気になってます。みなさんならどうされますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 顕微授精 陰性 判定日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 BT8で真っ白でBT14で陽性でしたが、とりあえずは続けてました!14日目の朝はサボりましたが💦 2月28日 ママリ BT8で真っ白でもその後陽性になったんですね!おめでとうございます☺️🌸 やっぱり続けるべきですよね🍃💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 先生には自分でやって陰性でも検査薬と血液検査は違うから薬はやめないでって言われました! 2月28日 ママリ そうなんですね🙂↕️ありがとうございます! 望みを込めて引き続き使ってみます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
BT8で真っ白でもその後陽性になったんですね!おめでとうございます☺️🌸
やっぱり続けるべきですよね🍃💦
はじめてのママリ🔰
先生には自分でやって陰性でも検査薬と血液検査は違うから薬はやめないでって言われました!
ママリ
そうなんですね🙂↕️ありがとうございます!
望みを込めて引き続き使ってみます😭