※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

通院する産婦人科、みなさんならどっちにするか教えてほしいです!第二子…

通院する産婦人科、みなさんならどっちにするか教えてほしいです!

第二子を妊娠したので、A病院に受診しましたが、対応が全体的にあまり良くはない印象だったので、第一子を出産したB病院にいくか迷っています。

A病院🏥家から車で10分。駐車場がたくさんある。総合病院なので安心感がある。待ち時間が少ない。託児ルームがない。

B病院🏥家から車で30分。混んでたらもう少しかかるかも? 前回出産したので先生などに対する安心感がある。待ち時間が長い時がある。託児ルームがある。

第一子を出産した時はB病院が近かったのでそこ一択でしたが、今は転居したため少し遠くなりました。近いに越したことはないと思うのでA病院に行きましたが、どっちがいいかなーと迷ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

アンケートで回答お願いします!
A病院にする🏥

はじめてのママリ🔰

アンケートで回答お願いします!
B病院にする🏥