※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、赤ちゃんの成長に不安を感じています。薬を服用しているものの、31週で1500gと少ないことを心配しています。無事に産まれてほしいと願っています。

現在切迫早産入院中です!妊娠初期から血腫ができ薬を飲んだり点滴したり…入退院繰り返し今回で四回目の入院です😢ずっと何かしらの薬を飲んでいてお医者さんが出してるものだから安心だとは思いますが少し赤ちゃんの成長が心配です😢31週で1500gほどしかなく自分のせいで…と毎日責めてしまいます。😭赤ちゃんにはいつも問題ないよ!とは言われますが無事に産まれてきてほしい😫

コメント

にょちょすん

点滴やら薬やら飲み続けたりしてると不安ですよね💦
私も上の子のとき切迫早産で長期入院しでした!
31週で1600gでした!
出産まで点滴も薬漬けでしたが、無事に2850gで元気に産まれてくれました!
ままりさんのお子さんも頑張ってくれてるママのために元気に産まれてくれると思います☺️

• まり

まり

同じような経験されたんですね😢帝王切開で37週頃に産むことになっているので小さいのが余計不安でした😢😢
    元気に産まれてくれることを祈ります😫

• 2月28日
こっこ

1人目は36週で1900g台で産まれました。ずっと小さめと言われていて1ヶ月ですが切迫で入院点滴してました。
2人目は前置胎盤で中期から入院、点滴もずーっとして、追加で薬あれこれ服用もして、私の心身の限界もあり、32週で早産になりました。
2人とも元気に成長してますよ!
トラブルだらけで頑張っておられること自体がすごいことです!なのでご自分を責めないでくださいね!

• まり

まり

コメントありがとうございます😢😢
    たくさん自分を責めてしまいましたが無事に産まれてくれることが何よりの願いです🥲頑張れそうです!!ありがとうございます⭐︎

• 3月1日