※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
お出かけ

札幌在住です!札幌駅~大通り近辺で1、2歳の子をつれてランチしたいので…

札幌在住です!
札幌駅~大通り近辺で1、2歳の子をつれてランチしたいのですが、良いところ知りませんか?
キッズスペースがあったり、なくても座敷や個室だったりなど(^^)
エモンズシュシュというところはよく目にするので、そこ以外で知ってるかたお願いします!

コメント

リース

・札駅近くのチルコはイタリアンで生演奏者がいたり(^^)
子連れ友人と私は妊婦で…
子連れでも心よく入れて下さりました!ベビーカーだったのですが、テーブルなどずらして他のお客さんにも迷惑ならないように配置して下さり、ありがたかったです!

・アスティ1階の海へ、は半個室があってリーズナブルなランチあります!
・大通りのはなの舞、ランチお安く座敷や個室を利用したことあります!

• あんぱん

あんぱん

詳しく回答いただきありがとうございます!!(* ´ ▽ ` *)

• 5月18日