※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カルボシステイン、数日間飲ませすぎました…10ヶ月の赤ちゃんです。朝…

カルボシステイン、数日間飲ませすぎました…
10ヶ月の赤ちゃんです。
朝晩で良いカルボシステインを
2日間朝昼晩飲ませていました…
よく読まなかった事に大後悔しています。
明日病院を受診した方がいいでしょうか。

コメント

みー

私はなにか症状とか出てなければ病院は連れて行かないですかね…
気になるようでしたらとりあえず電話とかしてみたら安心するかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね💦明日電話してみようと思います🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もやらかしたことありますがそのまま病院にも特に相談せずでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回違う小児科に行ったのですが、いつもの小児科は毎食後の服用だったので今回もそうだと思い飲ませてしまいました…🥲
    今のところ症状もなく大丈夫そうなので、とりあえず明日電話してみます。ありがとうございます。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私なら受診よりも先に電話で先生か薬剤師さんに相談しますかね!
処方してくれた知識のある方に相談しておいた方が安心できるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦今日はもう閉まっているので、明日電話してみようとおもいます。コメントありがとうございました🥺

• 4時間前