※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

38歳、めっちゃ地味です。ですが…やりたいネイルがあり挑戦したいです。…

38歳、めっちゃ地味です。
ですが…やりたいネイルがあり挑戦したいです。
が…ネイルなど行ったことがありません💦

地味なおばさんがネイルに言ったら笑われますかね……

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイリストしてました!

うちのお店は年齢などさまざまでしたよ、地味とかまっったく意識してませんでした😂それよりどんなネイルにするか相談するのが大事なので、しっかり意思疎通できるお客様かどうかを重視してました🤣🤣笑
ネイル全然わからない!って方でも、「ネイルわからないんですがこんな感じにしたくて〜」とか会話ができる方だとネイリスト側もホッとしますし、気合い入ります‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイリストさんからのお返事嬉しいです💓
    初めてなので何もかもわからないんですが、みほん的なものはなく、こういうふうなイメージで〜とかで伝わりますか!?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりたいデザインの写真があると助かります‼️🙏何枚かあってもいいです🫡
    ぶっちゃけ、イメージで伝えると、相手のネイリストさんとの相性次第になっちゃいます🤣💦ネイリストさん側がしっかりイメージ汲み取れる方なら良いけど、ちがったら出来が微妙…とかあるあるです🥲
    ちなみにどんなデザインを考えてますか?👍

• 4時間前