雑談・つぶやき 今日は内示の日〜🫥どうなることやら。1回目の電話は旦那無視した。どん… 今日は内示の日〜🫥 どうなることやら。 1回目の電話は旦那無視した。 どんな内容やら 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 うなる はじめてのママリ🔰 コメント より 異動時期ですね。 ドキドキ、そわそわですよね。 うちの夫は昨日でした〜 2月28日 はじめてのママリ🔰 うちは県内だったんですが、 1時間超えだったのでしばらくは平日ホテル暮らしでたくさんお金貯めてきてもらうことになりそうです笑 年内に良い物件見つかり次第即引越狙ってます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは県内だったんですが、
1時間超えだったのでしばらくは平日ホテル暮らしでたくさんお金貯めてきてもらうことになりそうです笑
年内に良い物件見つかり次第即引越狙ってます。