退会ユーザー
少ないと思います😂

ぷにか
お給料によりますが少なめだと思いました😌

はじめてのママリ🔰
お昼ご飯あるならめちゃくちゃ少ないかなと🤣

たろうちゃん
一食千円(定食屋やコンビニなどの平均で雑に千円)だとして、20日出勤+夜勤4.5回=2.5万円
お酒が6,000〜10000円くらい。
タバコやめたらいいと思います😇
退会ユーザー
少ないと思います😂
ぷにか
お給料によりますが少なめだと思いました😌
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯あるならめちゃくちゃ少ないかなと🤣
たろうちゃん
一食千円(定食屋やコンビニなどの平均で雑に千円)だとして、20日出勤+夜勤4.5回=2.5万円
お酒が6,000〜10000円くらい。
タバコやめたらいいと思います😇
「旦那」に関する質問
臨月に入ってから昼間眠気で全然起きていられなくて、朝旦那を送り出して朝ごはん食べたらそのまままたお昼過ぎまで寝てしまう生活をしています💦 2時頃起きて、ご飯食べてまたウトウトして、夕方夜ご飯を作るのに起きて旦…
モヤモヤを言わせてください😶🌫️ 義母との関係です。 産前1人でお泊まりに行くくらいかなり仲良かったのですが 子が産まれてから、孫フィーバーになられ、1年ぐらい距離置いてました。 色々あったのですが、そのなかの一…
男の人って自分のこととかあまり話したがらない人多いですか? 旦那は結構隠し事が多くて、家族のことだし大事なことなのに私が何回も聞きまくってやっと話してくれたり、家族なんだから何かあったら報告しよってその度に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント