コメント
ぴぃす
札幌市のじゅんかんコンビニは、ダウンジャケット大丈夫なのでジャンプスーツも大丈夫だと思います!
おもち
恵庭千歳もダウン用品可なので大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!!✨
早速明日持って行きます🤣- 2月28日
ぴぃす
札幌市のじゅんかんコンビニは、ダウンジャケット大丈夫なのでジャンプスーツも大丈夫だと思います!
おもち
恵庭千歳もダウン用品可なので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!!✨
早速明日持って行きます🤣
「コンビニ」に関する質問
コンビニで働いています。 揚げ物の揚げ方についてなんですが こういった揚げ方をされている人は多いのでしょうか? Aのもの3分 Bのもの4分 Cのもの5分 を同時に入れて最初のタイマーは3分。 3分経ったらAのものを取り…
コンビニで働いているのですが、2ヶ月くらい県外に行かれていたお客さんから、お土産にと5、6000円くらいはしそうなお菓子のセットをいただいてしまったんですが何かお礼とかしたほうがいいのでしょうか😂?(異性です) …
凄いしょうもないモヤモヤなんですが… 先週、コンビニで買い物をしたら身に覚えのない十円割引がされていました。 その時は「なんか割引があったのかな」くらいだったのですが、今になって、あれは大丈夫だったのか?店…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨助かります🥹