子育て・グッズ ラン活について、工房系やブランドの実店舗、イオン系列、大型展示会があるのか教えてください。大型展示会には多くのブランドが集まるのでしょうか。 ラン活って 工房系の実店舗(つちや、いけや) ブランドの実店舗(セイバンとか?) イオン系列(イオンブランド以外もあるのかな?) 大型展示会 みたいな感じですか?大型展示会っていろんなブランドが集結してるんですか? つちや、いけだ、セイバン、ふわりぃ、かるすぽets とか基本どころを全部一緒に見れる場所なんてないですか?😅 最終更新:3月4日 お気に入り ブランド イオン MA コメント ていと☆ 数年前にいった大型展示会はMAさんのおっしゃってる基本どころが来てましたよ。 2月28日 MA そうなのですね!😳 その展示会の情報って何で知られましたか?🥺 2月28日 ていと☆ Yahooとかの検索エンジンで 【◯◯県とか■■市␣ランドセル␣合同展示会】とかで出てくるかなと思います。 あとは狙っているランドセルメーカーがあるようでしたらそのサイトに合同展示会に出展します的な案内も書いてあるところもありますよ😊 3月1日 MA わー詳しくありがとうございます😭 ○○県展示会で検索してもうまく出てこなくて💦 そのように検索してみます!!! サイトに案内があったりもするんですね😳チェックしてみます!!! ありがとうございました🥰😊 3月1日 ていと☆ 少しでもお役に立てたなら嬉しいです。 お子様の気に入るランドセルが見つかりますように😊🍀 3月4日
MA
そうなのですね!😳
その展示会の情報って何で知られましたか?🥺
ていと☆
Yahooとかの検索エンジンで
【◯◯県とか■■市␣ランドセル␣合同展示会】とかで出てくるかなと思います。
あとは狙っているランドセルメーカーがあるようでしたらそのサイトに合同展示会に出展します的な案内も書いてあるところもありますよ😊
MA
わー詳しくありがとうございます😭
○○県展示会で検索してもうまく出てこなくて💦
そのように検索してみます!!!
サイトに案内があったりもするんですね😳チェックしてみます!!!
ありがとうございました🥰😊
ていと☆
少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
お子様の気に入るランドセルが見つかりますように😊🍀