雑談・つぶやき セリアの温玉メーカーめっちゃ便利じゃん😊✨買って正解✨ セリアの温玉メーカーめっちゃ便利じゃん😊✨買って正解✨ 最終更新:3月12日 お気に入り 1 セリア ライチ(6歳) コメント P 失敗しないですか😊??温玉好きなのでほしいです🥚💖 2月28日 ライチ コメントありがとうございます😊 失敗しないです✨ 卵を入れる入れ物の下が少し穴があいてるので熱湯入れてシンクで放置すれば勝手にお湯がなくなるので、なくなったら完成です😊 私は待てなくて、お湯が少し残った状態で割りましたが、ちゃんと温泉玉子になってました👍️ 2月28日 P 買います!!ありがとうございます😊 2月28日
ライチ
コメントありがとうございます😊
失敗しないです✨
卵を入れる入れ物の下が少し穴があいてるので熱湯入れてシンクで放置すれば勝手にお湯がなくなるので、なくなったら完成です😊
私は待てなくて、お湯が少し残った状態で割りましたが、ちゃんと温泉玉子になってました👍️
P
買います!!ありがとうございます😊