※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1週間後の旅行について。先週の金曜日から次女が嘔吐、治った火曜日ころ…

1週間後の旅行について。

先週の金曜日から次女が嘔吐、治った火曜日ころから長女が嘔吐しています。おそらく胃腸炎だと思います。
次女はもう元気です。長女は昨日1日嘔吐しなかったので、もう治ってきたかなと思ったのですが、今日また嘔吐と下痢をしていました。ぐったりしている様子はないのですが、食事は普段の1-2割くらいしか摂れていません。発症してからずっとこんな感じなので、見た目もかなり痩せて心配なところです🥲
そして来週の土日に神奈川→名古屋に一泊でレゴランドに行く予定を立てています。移動は車です。胃腸炎は治っていても体力的に行けるのかなと不安になってきました😢
ホテルのキャンセル料はかかりますが、今日までなら20%、明日以降なら50%になります。天気予報も雨で寒そうな予報だし(8日後なので変わる可能性大ですが💦)、みなさんならこの状況ならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日まで無料ならキャンセルしますが、すでに20%かかるようなので元気に鳴るのを信じてまだ様子見にします💦