家事・料理 現在生理前の食欲旺盛期なわたし、買い物に行った時に唐突にトッポが食… 現在生理前の食欲旺盛期なわたし、 買い物に行った時に 唐突にトッポが食べたい……っ!!! となり、即購入して家に帰って食べたけど、 「やっぱこれだわ」 って口に出して言ってしまった(笑)(笑) やっぱこれだね〜ロッテのトッポ🍫 最終更新:5時間前 お気に入り 生理前 買い物 ちーさん🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちーさんの投稿を見てトッポ食べたくなってきました🤣 トッポ美味しいですよね🤤明日買います笑 6時間前 ちーさん🔰 トッポ、不思議な魅力が ありますよねwwwwww なんか急に食べたくなるお菓子です🤣💓 わたしも今日開けてあと1袋あるので 明日また食べます😏🩵(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
トッポ、不思議な魅力が
ありますよねwwwwww
なんか急に食べたくなるお菓子です🤣💓
わたしも今日開けてあと1袋あるので
明日また食べます😏🩵(笑)