退会ユーザー
私も吐くまではないけどこれ以上食べたら気持ち悪くなりそうがあったのに急に落ち着きました!笑
ずっとお腹すいてます笑
私太ってるから血糖値高い言われたし
今後太りそうで怖いです😨
退会ユーザー
私も吐くまではないけどこれ以上食べたら気持ち悪くなりそうがあったのに急に落ち着きました!笑
ずっとお腹すいてます笑
私太ってるから血糖値高い言われたし
今後太りそうで怖いです😨
「つわり」に関する質問
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
今日生理+気分の悪さで仕事を休んだのですが 嘔吐と下痢で30分に一回はトイレに駆け込んでます🥲 汚い話でごめんなさい🙇♀️ 食中毒かな?と思ったのですが 昨日17時にローソンで買ったものを食べて それからは何も食べて…
4週5週6週あたりでつわりのはじまり?のような弱いムカムカがあった方は週数が進むにつれて酷くなっていきますか? それともそのムカムカを持続しながらつわりを終えますか? 5wに入ったのですが寝る前にムカムカするこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント