妊娠・出産 13週目で、多分つわりが落ち着いたんだけど、胃がブラックホールか!って… 13週目で、多分つわりが落ち着いたんだけど、胃がブラックホールか!っていうくらい食欲半端ない💦 高血圧もあるから、食事気をつけないとなのに、お腹が空くし、止まらない。 みなさん、つわり後の食欲どうされてましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠13週目 食事 ラック しめじ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰あーさ 私も吐くまではないけどこれ以上食べたら気持ち悪くなりそうがあったのに急に落ち着きました!笑 ずっとお腹すいてます笑 私太ってるから血糖値高い言われたし 今後太りそうで怖いです😨 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント