※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
雑談・つぶやき

BTSのキス疑惑…ヤバすぎん?ファン心理でキスしたい~!とかハグされたー…

BTSのキス疑惑…ヤバすぎん?
ファン心理でキスしたい~!!とかハグされたーい!とか気持ち分かるけどさ…それを許可なく本人にしたらそれはもうただの迷惑行為だよ…
みんなそういう気持ちを抑えて支えてんだよ…

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

これでハグされたい!またこういうイベント開催してくれないかなって落選した人思ってたら、迷惑行為と夢を踏みにじってますよね…。
わいせつだと思います、迷惑でしかない。

• 🐟

🐟

本当そう思います。BTSのメンバーの気持ちも踏みにじってるとしか思えないです。純粋にファンに会いたいと思ってのこのイベントだったと思うし…。
    もう目の前にいてハグ出来たら(多分少し会話?も出来たのかな?)私ならそれだけで大満足してます🤔🥰

• 5時間前
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

確かに!開催側の気持ちもですし…怖いですよね、ファンとはいえ知らない人にって…普通に…
    私もハグとか普通にそれだけで大満足です、会話も出来たら多分しばらく夢から帰ってきません🤗笑

• 5時間前
  • 🐟

🐟

多分ゾッとしたんじゃないですかね…確かにファンからしたら推しだから色々知ってるけど本人からしたら知らない人ですよね…。こういうのあると日本でイベントやるのも怖いし厳しくなりそうですよね。
    同じくです✋ワタワタして緊張して終わりそうです 笑
    ♡さん(顔文字うまく出来ずこちらの表記ですみません💦)推しいるんですね~\(^o^)/私もいますがいるだけで世界がキラキラしますよね!

• 4時間前
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

逃げたかったかもですよね、私なら逃げてると思います💦そうですよね…日本って括られるのは嫌ですけど本人から見たらそうですもんね…運営側とか…。
    ギャーっ⚡️😱💦(内心の私)てなってオタオタして逃げ去りそうです。そもそも光栄すぎえ応募できないです笑
    ♡さん可愛いです(*´`)ありがとうございます😊推しいます!わー!同じですね!推しいると世界が華やぎますよね🍀*゜
    私の推しは女の人なので(名前は控えますが)こういうニュースは余計過敏になってしまいます。。。

• 4時間前
  • 🐟

🐟

私も押しのけちゃうかも…💦動画見ましたけどスタッフさんもそんな近距離で護衛?してる感じでも無かったし、もうなんというかファンとの信頼関係の上でのイベントって感じでしたね。気の毒でしか無い…。
    華やぎますね!産後子供のことでいっぱいいっぱいだった世界にやってきた推しでした🥹笑
    女性の方なんですね!私も気をつけなきゃなって思いました💦推し活楽しみましょうね🥰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

こわいですよね😢
自分の推しがそんなめにあったらどうしようって心配になりました😭

• 🐟

🐟

分かります💦
    好きな気持ちは分かるけど、理性きかない人なんでしょうね…

• 2時間前