サプリ・健康 旦那が火曜日にコロナと診断されましたが、熱はほぼなかったので解熱剤… 旦那が火曜日にコロナと診断されましたが、熱はほぼなかったので解熱剤をひとつも使ってません💊 旦那(診断済みコロナ)→息子(診断済みコロナ)→私(絶対コロナだろう)の順で次々に体調不良となってます😭 旦那の今回処方された鎮痛解熱剤を私が飲んでもいいでしょうか?💦 病院へ行く気力などがないです😭 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体重により用量がありますがカロナール400〜500だったら飲んでも問題ないと思います😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント