2月頭に捻挫をしてしまい次の日に整形外科に行きました。薬を飲みました…
2月頭に捻挫をしてしまい次の日に整形外科に行きました。
薬を飲みましたが痛みは0にならず、たまに「痛くないな〜」くらいで基本痛みはあります。
例えば午前中からお昼過ぎまでモールに出かけると帰る頃には足を引きづらないと歩けないくらいです。
行った病院では骨折ではないと言われました。
そこは近所の整形外科なのですがリハビリも兼ねていてほぼお年寄りメインの病院です。
今両足触ってみると明らかに痛い方がボコッとなっていて押すと痛いです🥲
近所に有名な整形外科があるのですが終わるのに何時間もかかる病院です。
夫も多忙で平日休みは取れない、母も仕事で娘を預けられないので連れて行くしかない。けど待ち時間長すぎるとさすがに飽きるかなと😣
一時保育は慣らしで通う必要があるのでそれは選択肢にないです。
広い整形外科なのでベビーカーで連れて行って無制限YouTube(無音)、レントゲン撮る時は事務の方に見てもらって…なら行けそうなのですがそこまでして行くべきか。我慢できる痛みなので我慢するか…迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント