⋆͛🦖⋆͛ママ
私の所は病院に行った領収書出してます!
看護休暇使ってもらえるので☺️
はじめてのママリ🔰
看護休暇使うなら病院の領収書提出していますが、そうでなく普通に有給休暇なら何も提出必要ないです!
⋆͛🦖⋆͛ママ
私の所は病院に行った領収書出してます!
看護休暇使ってもらえるので☺️
はじめてのママリ🔰
看護休暇使うなら病院の領収書提出していますが、そうでなく普通に有給休暇なら何も提出必要ないです!
「会社」に関する質問
注意力がない夫と義母の対処法について助言ください。 以前から夫が注意力がなくて困っています。 ピクニックに行けば四歳と二歳を野放しにして自分は寝転んで目を閉じちゃうような人です。 みかん狩りに二歳をベビーカ…
楽天で子供のクリスマスプレゼントを買って今日の午前中指定で届く予定ですが、配達会社は佐川です… 12時までに届かないって佐川ならよくありますか?💦 出かける用事があるし、子供に見つからないよう受け取りたくて用…
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント