妊娠・出産 葉酸、悪阻が酷すぎてなかなか飲めてないのですが、飲まないと障害があったり何かあるのでしょうか? こんにちは。 葉酸、悪阻が酷すぎてなかなか飲めてないのですが、飲まないと障害があったり何かあるのでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り 葉酸 悪阻 snowflower1an コメント ぴ 人によって違うと思いますが、上の子の時も今も葉酸のサプリは飲んだことありません 上の子は健康児で産まれてきました つわり時期はイチゴ食べてたので無意識に葉酸は取ってはいたかなぁくらいです🤔 2月28日 snowflower1an ありがとうございます😊なんか色々焦ってしまい。教えてくださりありがとうございます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowflower1an
ありがとうございます😊なんか色々焦ってしまい。教えてくださりありがとうございます😭