2017年5月17日に3116gの元気な女の子を緊急帝王切開で出産。赤ちゃんは元気で安心。先生に感謝。子育て頑張ります。
こちらではいっぱい相談させてもらいお世話になりました。
本日2017年5月17日3116gの元気な女の子を出産しました(*´ω`*)
予定日から1週間すぎての緊急帝王切開での出産でした。
5月15日から入院→2日間に渡り陣痛促進剤投与での自然分娩を予定していましたが子宮口4センチから全く開かずなおかつ赤ちゃんもおりてこず。最終的に赤ちゃんの心拍が下がってしまい危ないとの判断が下り緊急帝王切開になりました。
心の準備もままならないまま慌ただしくなりましたが赤ちゃんは元気な産声を上げて産まれてくれました。本当にホッとしています(´;ω;`)
どんな方法であれ元気な赤ちゃんが産まれてくれるのが1番だと思うので悔いはありません(*´ω`*)
的確に判断してくれた先生に感謝しかありません。
最後まで妊娠、出産はなにがあるかわからないと痛感した10ヶ月でした。
これからの子育て頑張ります(*´ω`*)
ありがとうございました❤
- みらい(7歳)
コメント
ばいみんまん
可愛い❤️
お疲れさまでした(*´꒳`*)
おめでとうございます💓同級生ですね💓
みみ
お疲れ様でした♡
子育て頑張ってください❣
失礼ですが、うちの子と似てたので思わずコメントしちゃいました😳😳
-
みらい
ありがとうございますm(__)m💕
似てますか?(*´ω`*)ぜひ写真見たいです😍笑- 5月17日
mama☺︎
かわいいですね〜(o^-^o)
おめでとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
-
みらい
ありがとうございます(*´ω`*)❤
色々ありましたが元気な産声を聞けてホッとしています(´;ω;`)- 5月17日
きんちゃん
おめでとうございます(°∀°)♥️
本当に可愛い~❤️羨ましいです~‼️ゆっくり休んで下さいね‼️
-
みらい
陣痛に、帝王切開に、フルコース体験の末の出産は本当に勉強なりました(゚ω゚)‼︎
きんちゃんさんも出産頑張って下さいね😍✨- 5月17日
しゅーmama
可愛い~☺️
ゆっくり休んで下さいね!
二人目妊娠中ですが、1人目緊急帝王切開だったので、次も帝王切開ですが、私も頑張ります😣
-
みらい
私も初産での緊急帝王切開でした。
このまま自然分娩で通していたら赤ちゃん亡くなっていたかもしれないと言われゾッとしました。
怖かったけど帝王切開にして良かったし無事に産まれ本当にホッとしています(´;ω;`)
今は傷が痛くて身動きとれない状態です(笑)
しゅーmamaさんも2人目の出産頑張って下さいね(*´ω`*)❤- 5月17日
カイマム✩
おめでとうございます♡
ベビちゃん可愛いですね◡̈♥︎
我が子に会えた喜びは大きいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
術後の傷が痛むとは思いますが、今のうちにゆっくり休まれて下さいね!
-
みらい
喜びで傷があること忘れそうです😍✨笑
ゆっくり休んでこれから子育て頑張ります✨- 5月17日
まの
本当にお産は最後まで何があるか分からないですよね!
とっても可愛くて癒されます😍
これからの育児に備えてゆっくり休んでくださいね!!
うちは7月予定です。にゃんさんのお子さんのような可愛い女の子が産まれますように…😊
-
みらい
初産だったので産まれるまで不安の日々でしたが無事に産まれてくれて本当にホッとしています❤
ありがとうございます(*´ω`*)
mamoさんも出産頑張って下さいね😍✨👏🏻- 5月17日
みらい
ありがとうございます😭👏🏻
本当にホッとしています✨
同級生💖よろしくお願いします(*´ω`*)