ランドセルについて池田屋かフィットちゃんかふわりぃかなと思っている…
ランドセルについて
池田屋かフィットちゃんかふわりぃかなと思っているんですが、機能面で大差ないですかね?
実際使ってみてどうでしょう??
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント

(°▽°)
上の子はフィットちゃん使ってます。
下の子はララちゃんランドセルにするつもりです。
背負ってみたり上の子が使っているのを見ていますが、どこも大差ない気がします😌
ランドセルについて
池田屋かフィットちゃんかふわりぃかなと思っているんですが、機能面で大差ないですかね?
実際使ってみてどうでしょう??
(°▽°)
上の子はフィットちゃん使ってます。
下の子はララちゃんランドセルにするつもりです。
背負ってみたり上の子が使っているのを見ていますが、どこも大差ない気がします😌
「その他の疑問」に関する質問
単純な疑問です。 よく買い物などで3〜5歳くらいの子がカートに乗ってスマホを凝視してるのを見ます。 買い物どころじゃなくなるからスマホを見せているのだろうと思います、大変なんだろうなと思います。 でも、依存な…
幼稚園から一緒だった子供の同級生のお子さんがいます。小学生ですが学校でゲームの話しになった時家にSwitchあったけど壊れて捨てたとお子さんが学校で言ってたりしていたそうです。壊れて捨てるとか親が言わせてるので…
子供がいてフォトウェディングのみだった方 その時子供は連れていきましたか? 9月終わりに海でウエディングの撮影を行う予定です。 実父、母、義父、母にも来てもらう予定です。 子供は3歳と1歳です。 義姉に子供を預け…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大差ないですよね🤔
好きな色で決めちゃっていいですよね🤣