コメント
ママリ
親のiPhoneの設定を開いて、一番上の自分の名前部分を選択
ファミリー と書かれているところを選択して右上のプラス➕を押す
お子様用アカウント作成
というのがあるので、そこで作成する
多分、新しく子ども用のIDを作らないと行けないと思います!
お下がりなら、初期化しないといけないかも?しれません💦
ママリ
親のiPhoneの設定を開いて、一番上の自分の名前部分を選択
ファミリー と書かれているところを選択して右上のプラス➕を押す
お子様用アカウント作成
というのがあるので、そこで作成する
多分、新しく子ども用のIDを作らないと行けないと思います!
お下がりなら、初期化しないといけないかも?しれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
週末旅行で絶対に病気を貰いたくないです。 手足口病がはやっているし今週はキッズカフェ等何も予定を入れずに友達にも会わずに過ごしますが、 皆さんそのようなことありますか? その時の過ごし方を教えてください。 暑…
ダメだよと注意されても繰り返す2歳‥普通ですか? 今日床に絵本を広げて読んでいたんですが読んでいる途中で何度も絵本に飛び乗ってきたので真顔でダメだよと注意したのですがこちらの顔を伺って一度止めたもののニヤニヤ…
トイトレ…母親失格です。 3歳半になる息子。トイトレが全く進まなくまだオムツです。 休みの日にパンツを履かせて、 「おしっこしたくなったらママに教えてね!」 と言うと 「分かったよー!」という息子。 何度も「おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!!
お下がりのスマホを初期化ということですよね?
ママリ
そうです!☺︎