※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日、BT8です。検査薬はうっすら陽性ですが、この時期にしては薄すぎる…

本日、BT8です。
検査薬はうっすら陽性ですが、この時期にしては薄すぎるかなというイメージです。

BT7からおりものに鮮血が混じっており、だんだん茶色い古い出血がつくようになっていたので1日で出血は止まったのだと思っておりました。
BT8の本日、どろっとしたおりものにまた鮮血(昨日より少し茶色に近い?)が出ており、その後もピンク〜薄茶色の出血がトイレのたびにつきます。
おりものシートにはつかないもののトイレに行くとペーパーにつく感じです。

生理痛のような腰痛があり、座ったり立ったりするときに鈍痛を特に感じます。
腹痛はありませんが、尾てい骨のあたりが痛みます。

検査薬が薄く、毎日検査してますがすごく濃くなっている気はしないので化学流産なのかなと感じていますが、ワンクリノンでホルモン補充しているのにもう生理になってしまうのでしょうか。

コメント