妊活 AIHで不妊治療中です。今日卵胞チェックで約14mmでした🥚AIHするなら本当… AIHで不妊治療中です。 今日卵胞チェックで約14mmでした🥚 AIHするなら本当は日曜日辺りがベストなのですが、日曜日はやってないので月曜日になりました。 排卵が終わらないか不安です😭 だいたい伸びおりが2日間出るので、明日からトイレ行く度にドキドキします😭 今周期はタイミングも取れないし、どうか排卵間に合ってくれー!!! 最終更新:2月28日 お気に入り 不妊治療 AIH 排卵 トイレ 卵胞チェック はじめてのママリ🔰🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休診日と重なる時ありますよね(^_^;) 排卵直後までは大丈夫らしいのできっと間に合いますよ✨️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント