子育て・グッズ ヒトメタについて娘が、夕方から夜にかけて高熱が3日続いたので病院で検… ヒトメタについて 娘が、夕方から夜にかけて高熱が3日続いたので 病院で検査したらヒトメタでした。 既にピークを迎えて酷くならない限り あとは治るのを待つのみらしいのですが 朝から夕方ぐらいまでは熱も下がってて 高くても37.4〜37.6を行き来してます 本人も普通に元気なので 熱が下がってるうちにお風呂入れても 大丈夫でしょうか? 既に2日入っておりません 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 お風呂 夫 熱 ぽちゃ(妊娠27週目, 2歳11ヶ月) コメント まるこ 元気で熱が下がってるうちに 入れた方がいいと思います! また夜上がったら 入れるタイミングないので 今のうちに✌️ 5時間前 ぽちゃ 良かったです! ささっと入れてきます🫡 ありがとうございます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
良かったです!
ささっと入れてきます🫡
ありがとうございます☺️